Твори добро

Творить добро совсем не трудно,
Блуждая в мире многолюдном,
Мечты вершить, борясь в трудах,
Нести их на протянутых руках,
Навстречу людям, пусть душа парит,
И каждый вам "спасибо" говорит.
Делись частичкой сердца мудро
И с бумерангом будет утро,
Рассвет, заря и вдохновение,
Добавь лишь чуточку терпения,
Мир заиграет всеми красками,
Поверят люди в жизнь со сказками.
Жестокость, боль, пусть улетают,
Кто добрый - тот беды не знает,
Господь восхвалит всех сторицею,
Пусть счастье вьётся вольной птицею,
Таков расклад, добро - терпение,
Творить добро - твоё умение.