Вражье место

Не время и не место
На территории врага,
Фундаментом ложилась
Под ноги и звезда...
 
И словно бисер тем-то,
Растрачивалась жизнь,
Вопросы : с кем ты, с кем ты,
И кто ты - БЕРЕГИСЬ!
Проржавленных клинков,
И мысли замутнённой,
Штампованных врагов,
И рабства побеждённых...