Мой багаж

Я несу, что отмерено,
Всё, что мне предназначено.
Не жалеть об утерянном?
Не жалеть о растраченном?
 
Ну, не вычеркнешь прошлое,
Не изгонишь из памяти!
Пусть плохое, хорошее –
Но со мною останется…
 
16.10.2018