она доверяла лесу...

Она доверяла лесу,
Его тишине и шорохам,
Им было совсем не тесно –
Девчонке, мышам и воронам…
 
Под сводом тенистой рощи
Ей не было просто дела
До курса валют и прочего…
Она вместе с лесом пела!
 
Бродила у старых сосен
И слушала шепот хвойный
Про ветер, дожди и осень,
Про то, как зимой спокойно
 
Уснуть и забыть тревоги
Под странный метельный мелос…
Она улыбалась!
Боги,
И мне бы вот так хотелось.
 
11.10.2018