ПРИВЕТЛИВАЯ ОСЕНЬ

ПРИВЕТЛИВАЯ     ОСЕНЬ

Аудиозапись

Совместно с Александрой Гритсан.
 
Спасибо , Сашенька !
 
 
Владимир Тиссен - Бабье лето
 
 
Александра Гритсан
 
 
Ах, осень полная чудес!
Как долго балует погодой.
Не буду спорить я с природой,
И принимаю синь небес,
 
Как чудный дар. Похоже, ей
Совсем неведома жестокость.
Луч, подтверждая её кротость,
Одарит нежностью своей
 
Еще не раз, зовя с собой.
И даже если дождь сорвется,
Нам ничего не остаётся,
Как сохранить в душе покой.
 
 
Александр Киян
 
 
Эх ,осень верная подруга ,
Ты листьев празднуешь парад,
Твоих величий не объять,
Из грёз весь замок твой соструган.
 
 
Взяла , как вещь себе ты снова,
Мою , ты душу напрокат ,
Меня лишь сны твои хотят,
Ведь я увы не - Казанова.
 
 
 
Вопросом больше или меньше,
Но разве разница лишь в том ,
Что мой пустует отчий дом ,
Вдали приветливости женщин.
 
 
Залей безбрачие вином,
Не верь невзгодам и дождям,
Я сердце дьяволу отдам ,
Чтобы с Любовью быть вдвоём!