ПРОСТИ , ЛЮБИМАЯ

ПРОСТИ  , ЛЮБИМАЯ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо , Любимая!!
 
 
Владимир Тиссен — Если можешь, прости.
 
 
Princess
 
 
Мне твоих не хватает объятий,
тёплых рук и - улыбчивых глаз,
моё сердце прохладой объято,
когда ты не со мною сейчас.
 
Я минутки считаю... Так долго
время тянется, где же Рассвет?
Лист осенний кружит у порога,
лишь, тебя до сих пор со мной нет.
 
Растерзал ветерок мою душу,
от дождей я продрогла насквозь,
ты, как Солнце, как воздух, мне нужен,
не могу я с тобою быть врозь.
 
Мне твоих не хватает ладоней,
нежных губ и мужских, сильных плеч,
и - Любви бескорыстно - бездонной,
обжигающей, словно сто свеч.
 
Осень стала моею подружкой,
день и ночь она делит, дробя,
пусть шепнёт тебе нежно на ушко:
"Как же мне не хватает тебя..."
 
 
Александр Киян
 
 
Знаю , каюсь , прости дорогая ,
Между нами дожди ,холода,
Но Разлуки свеча догорает,
Вместе будем с тобой навсегда.
 
 
Я дыханьем согрею все ночи ,
Где мороз затаился , залёг,
Полюбил я тебя сильно очень,
Знать Судьба не щадит своих ног.
 
 
Коль печально , так в Жизни сложилось ,
Я здесь в царстве бессонниц грущу,
Одиночество тянет все жилы -
Мой опять не раскрыт парашют.
 
 
И терзают мечты мою Душу ,
Заблужденье своё усыпив,
Ты прости , что покой твой нарушив ,
Чувств своих не держу на цепи!!