СЛЕЗЫ ОСЕНИ

СЛЕЗЫ     ОСЕНИ
Совместно с Calico Irina.
 
Ирочка , Любви и Счастья !
 
 
 
Calico Irina
 
 
Если меня не станет хмурым осенним днём,
Ты не грусти – не надо.
Осень прольётся дождём.
Крупные капли с любовью
Нежно обнимут тебя.
Я напишу листвою – буду с тобой навсегда.
 
 
Александр Киян
 
 
Угасли дни в осенних лужах,
Гуляют сердцем сквозняки,
И что-то , так тоскливо душам,
Лучам надежды вопреки.
 
 
Пройдём свой путь мы непременно,
В дождливых сумерках дорог,
Чтобы воспрянуть над Вселенной,
А не искать таёжный мох.
 
 
Сестрёнка, знаю больно очень,
Ушедшему возврата нет,
Листва росою кровоточит,
Пусть жизнь резвится ,ждёт побед !