Я НЕ ЗНАЮ....

Я не знаю:-
Есть ли вечная любовь?
Я не знаю...
Вас же вспомню - вновь и вновь
Я страдаю.

И во сне мне снитесь, только Вы,
И опять ловлю я прошлые мечты.

И за вашей тенью. я вослед стремлюсь,-
Словно бедный ангел, я на вас молюсь.

И прошу, как Бога. сам не свой_
Уходить не надо
Ну. побудь со мной.

Но лишь холод снежный у неё в глазах,
И вопрос свой прежний я твежу в потмах...

Я незнаю:- есть ли вечная любовь?
Я не знаю?!
Вас же вспомню - вновь и вновь
Я страдаю.