Обидно
А ведь, так обидно.
Что жить мы стали ехидно,
Пред прошлым за нас
Мне жутко стало стыдно.
▌
Так мало осталось людей
Стремившихся жить.
Один другого хочет сделать тупей,
Другой второму душу изводить.
Порою звери кажутся умней,
Нам людям, надо ненависть родить
А после совесть теребить,
Мол, зачем, ты будь мудрей,
Стараясь чувства тормозить
Ты лучше мол, забей.
Не думая о том, что надо заплатить
Нам надо всем открыться поскорей.
А после Бога поносИть,
Мол, бля, ну ты то будь умней.
Тыж типо Бог и учишь всех нас жить.
А выглядишь чуть-чуть глупей.
▌
Я всё к чему веду,
А я веду к тому, что каждый
Жить боится, боится так,
Как хочется ему.
"Стремимся все казаться,
А лучше всем стремиться быть."
Но нам ведь проще обоссаться,
И так как все хотят мы будем жить.