Разговор с племянником...

Не нужно жертв и одолжений, а эти импульсы в сердцах
Разочарованному чужды поступки мнима- это прах
Ты будь попроще и теплее, в исканьях дела своего
Ведь в 50 кто не имеет, тот не живёт, он существо
 
Потуги эти вожделенны касаться гранями всего
И если хочешь для начала возьми любое ремесло
На прялке жизни завертелось веретено как естество
И меньше думай о нелепом , а холст устроит всё добро
 
22.10-23.10. 2018 г.