Ссудный день.

Поэзия как высшая духовность
Дана не каждому наградой с тем,
Что написать хочу я образ словом
А мне создатель дал колчан из стрел
 
Как только при жизни оценит читатель
Так сразу затылок почешет издатель
Проснётся в творениях душ созидатель
Наступит на горло мне "я как писатель"
 
Ковыль ловит бриз волнуясь в дозоре
И порох забит шомпалами в затворе
Колосья прогнулись к земле и тянется нить
Я между строф рассыплю злаки, чтоб жить
 
И в ровень с талантом, но выше порога
Уже в платине возрастает тревога,
Во временах река скользит в архивах дел
Восстанет Истина и древо оживёт из вен