Сказка

Мелко трепещут ресницы, щёк становясь покрывалом.
 
Тихо свирель в чаще свищет, птиц там, как год не бывало.
 
Она открывает глазницы.
 
Страх... Не поможет забрало...
 
Алым сияет зарница.
 
Вчера королевская дочка пропала.