Виски на дне бутылки... Плавится сигарета.

Солнце за Панорамою медленно выплывало,
Помнишь, как много было - сколького не бывало?
Плавится сигарета, скоро коснётся пальцев
Искра, что растопила сердца больных скитальцев.
 
Город, как на ладони, растлился под ногами,
Я вспоминаю горько связь, что порвалась нами.
Море устало блещет в ярких лучах рассвета.
Виски на дне бутылки... плещется...
 
Милый, где ты?..