Безумные

Поддайся безумной мысли,
Отдайся полностью ей,
Порви листы прожитой жизни,
Ногтями пиши на стене.
 
Нажимай на неё, что есть силы,
Вместе с кровью приходит и боль.
Стань безумнее, чем твои мысли,
Сохранивши при этом покой.