Абонент

Номер остался в контактах,
Абонент недоступен, звонить не пытайся.
И снова три долгих гудка,
По проводу скачут,
А он всё не найден.
 
В сети попался свои
И будет до смерти здесь жить,
Молчанием своим дорожит,
А сеть всё шумит и шумит,
Заглушая ответы.
 
Голоса больше не слышим,
У аппарата давно уже нет человека,
И век проведённый с тобой завершился,
Пора принимать, то что это случилось.
Пора удалять те семь чисел,
 
Запылённых в контактах из жалости,
Аппарат абонента не выключен,
Абоненту теперь он без надобности.