Говорить тебе.

Я буду долго говорить тебе,
Когда волос коснётся шумный ветер,
Вдвоём мы на балконе, все в себе,
Прильнёт огонь лишь только к сигарете.
 
Внимай моим словам, как-будто сказке,
Окутанные дымом, ночь стоим,
Не придавай мои слова огласке,
Возможно, это знаешь только ты.
 
Быть пьяным - это значит быть правдивым,
И ты услышишь искреннюю речь,
Составленную из ретроспективы,
Смогу ли ею я тебя привлечь ?
 
Так много говорить, ночь коротка,
Луну сменило солнце на рассвете,
До сокровенного я шёл издалека,
Как жаль, что уголь фильтр сжёг на сигарете.