Сердце.

Вырежь моё чуть дрожащее сердце,
Сожми в кулаке, что есть силы,
На мгновение поверь, что откроется дверца
Дворца, где мы с тобой были.
 
По тропам по которым гуляли мы днями,
По паркам и по мостовой,
Сильнее сжимай, чтобы кровь шла ручьями,
И в память багровой рекой.
 
Вспоминай все эмоции, словно подарок,
Открой только на Рождество,
Аорта, как символ моих томных взглядов,
Извечно хранит естество.
 
Ты запомнишь меня по одним лишь контекстам,
Сердце сжимая в руке,
Но забудешь совсем, что я был человеком,
Пока оно билось во мне.