Утрата

Потрачено время в пустую,
Потратили все свои деньги,
Утратили ценность людскую,
Продавая себя за копейки.
 
Забывая свои идеалы,
Предавая в себе свою сущность,
Избегая устойчивых нравов
Мы не ищем путей, чтоб вернуть всё.
 
Мы лишь ищем себе оправдание,
Почему всё утрачено снова,
От истока реки вдоль плывём
И всё ждём появление брода.
 
Как итог: наше всё - материально,
На духовность цена велика,
Мы продали её за бесплатно,
Но не сможем купить никогда.