Свеча горела

Свеча горела на ветру
Свеча горела
И талый воск как та слеза
Вьедался в тело
Вьедаясь в тело он подлец
Ведь ранил душу
И как преслушаться нам к ней
И как послушать
И скупо падала слеза
Пройдя сквозь годы
Чему нас учат те глаза?
Цена свободы
Свободы думать,говорить
А главно делать
Свеча горела на ветру
Свеча горела!