Нажми на плей.

Нажми на плей,ненужно перемотки
На перемотке жизнь куда быстрей
В палатке,у костра,а может в лодке
Лишь плей вершитель наших всех страстей.
 
Бежать как все,нелепая привычка
Родным и близким тихо плачем в след
А жизнь сгорает мигом,словно спичка
Ведь спешка наша это сущий бред.
 
Куда спешим,кого опережаем?
Родным и близким время уделить
На перемотке мы быстрей ветшаем
На плей мы можем что то изменить.
 
Из года в год бегут тысячелетие
Мы миг живём в потоке бытия
Отрада наша,это наши дети
Им отдал бы свой миг бы не тая.