Расстаться лучше
Мои сомненья.
Твои дилеммы.
Когда мы вместе,
то есть проблемы...
Расстаться лучше
нам непременно...
Узнаем, может,
мы постепенно
самих себя и
вдали, в разлуке
мы вдруг поймём, что
нельзя без скуки,
без сожалений,
самоуправства
жить полной жизнью -
она прекрасна!
Преодолею
свои ненастья.
И победишь ты
свои несчастья.
С заботой нежной
приходит сладость.
Найдём друг друга -
умножим радость!
(23.10.2018.)