Как всё вернуть вспять?

Как всё вернуть вспять?
Как всё вернуть вспять?
Друзей у меня немного.
И ведёт на погост опять.
Скорбная вот эта дорога.
 
Вот холмик сырой земли.
Сердце от боли сжалось.
Где то там далеко вдали.
Наше детство осталось.
 
Идём на рыбалку с ним.
Загорелые и счастливые.
Вот через лес мы бежим.
А места такие красивые.
 
Вот уже в школу пошли.
А вот закурили впервые.
Когда сигарету нашли.
Вот уже стали большие.
 
Был первый глоток вина.
И первый раз влюбились.
А вот ушла от него жена.
Как же так получилось?.
 
Столько прошли дорог.
И столько прожили лет.
Я слёз удержать не смог.
На свете его больше нет.
 
Только прости если что.
И кладу на могилу розы.
Кто виноват в этом, кто?
Душат проклятые слёзы.
 
Трудно в жизни такой.
А только ребята знайте.
Придёт эта сука с косой.
Дверь ей не открывайте.
 
Сердце от боли сжалось.
И я буду просить у Бога.
Нас ведь мало осталось.
И не суди нас так строго.