Для победы любое средство. Ей и мира бывает мало.

Она очень строго судит. Глаза что прицел винтовки.
Она никого не любит. Слова все и фразы колки.
Все чувства всегда под контролем. На лице не найти эмоций.
С судьбою связь по паролям. Она знает - не ошибётся.
 
Набитое ядом сердце. Истлевша душа, ушедша.
Всё знает до микрогерца. Чрез многое уж прошедша.
Она всегда держит слово. Вернее даёт едва ли.
У неё нет постоянного крова. Да и знакомо ей это мало.
 
Друзей не бывало в детстве. Да и детства-то не бывало.
Для победы любое средство. Ей и мира бывает мало.
Не часто глазам своим верит. Ведь чаще виденья лёгки.
Она всё всегда успеет. Ступая по личным иголкам.
 
Она идёт по жизни. Устало с застывшей маской.
Ей люди давно ненавистны. А раньше жила она сказкой.
Её предавали много. Изящно и многогранно.
Ей очень сейчас одиноко. Сияет в душе рана рвано.