Конец

Быть у ручья - от жажды изнывать,
А жизнь... всегда была всего дороже...
Вперёд лишь надо нам идти, не унывать.
Как друг на друга все сейчас похожи...
 
Когда б, казалось, вот же он -
Последний в жизни каждого тот миг.
Не нужны стали вмиг корона, трон...
Кто в жизни хоть чего-нибудь достиг...
 
Шаблоны. Все забыты в прошлом враз,
Лишь счастия мгновенья несоизмеримы.
Молчи, не надо лишних фраз.
Смотри в вперёд, мы там непобедимы,
 
Слова где все материальны, исполнимы.
Набор лишь букв, а сколько жизни в них,
И боль-любовь и всё мы в них храним,
Вся жизнь проходит наша только в них одних.
 
Молчи не надо больше слов, поверь
Не хлопнет что никто пред носом дверью.
Заснёт спокойным сном твой дикий (личный) зверь,
Накрывшись в том момент лишь тонкой плетью.