НЕ ВЕРНУСЬ

В небе застыла вселенская грусть,
В дождике нудном - печаль,
Просто назад я уже не вернусь,
Прошлого больше не жаль.
 
Холодом замерли в сердце слова
С болью застывшей души.
(Как же ты, всё-таки, жизнь не права.)
Я для себя всё решил.
 
Ветер в лицо, позади города,
Трудно идти по камням,
Но ухожу навсегда в никуда,
Я теперь предан снегам.