Сериал

Бежит Коломбо по экрану
В своем задрипанном плаще.
А мне проснуться нужно рано,
Дел очень много и вообще...
 
А лейтенант берет измором,
Убийцам злобным не уйти.
И хитроумные филлеры
Не смогут сбить его с пути.
 
Коломбо -сыщик -асс из Штатов,
Любое дело по плечу.
Признаюсь, я не виновата,
Когда конец? Я спать хочу.