Налетела тучка

Налетела тучка
Налетела тучка,
Дождиком грозя.
Без тебя нам лучше.
Что пугаешь зря?!
 
Но упряма тучка,
Нам не сладить с ней.
Дождь из этой тучки
Льётся всё сильней.
 
Знаем: должен дождик
Землю напоить.
Всё же он хороший,
Будем дождь любить.
 
23.10.2018 год