Родители

Родители
Пусть рады , счастливы будут наши родители
В горести в печали , они счастливы за нас
Натворим , нагрубим, оскорбим они простят
Обнимут успакоют , и руку помощи протянут
 
 
 
Родители , складывают наши чувства в едино
Учат нас быть достойными , и добрыми
Им нужна любовь , ласка и объятия
Они просят совсем малость, от нас
 
 
 
Два огонька , в тени ночной, всегда покажут путь
Вытащат из ямы , с проблемами разберутся
Родители вечный смысл в этих людях
Смысл в любви ,которую дать ,смогут только они