Птицы улетают.

Птицы улетают.
 
Улетают птицы, улетают…
Улетают в тёплые края.
Стаями в осеннем небе тают,
За собою ввысь меня маня.
 
Так однажды все мы растворимся,
В этих сине-сизых небесах,
В тёплый край навеки возвратимся,
На земле останется лишь прах.
 
Мы не пропадём вдали осенней,
И не возвратимся никогда,
Потому что Небо нам спасенье,
А кто не взлетит, тому беда…
 
10.10.18. Бондаренко Любовь.