Осторожно, спойлеры!

Осторожно, спойлеры!
Будет все, по-моему!
Будет небо алое,
Будут воды талые,
Речка изумрудная,
Солнышко приблудное .
 
Лужи разбегаются,
Косы расплетаются.
Корабли отважные,
В клеточку, бумажные.
 
И уже не ложная.
и любовь не сложная!
и не важны приквелы
к холодам привыкли мы .
Дальше будут спойлеры
Друг без друга …
… больно нам …