Не включай голову

****
Не включай голову
Будь проще
Сам убедишься - скоро пройдет
Текст покороче.
Звезды пророчат
Что нам подарит следующий год
 
Не включай чувства
Все уже было
Все уже в прошлом
Правда в вине.
Кисти и ноты
Яды и взлеты
Все исписали на шарпкой стене
 
Не включай микрофон
Все уже спето
Все что не скажешь - на что то рефрен
Не смотри на экран и не шоркай газетой
Все хлам …
 
17.10.18