Осенние зарисовки.

Осенние зарисовки.
Осенние зарисовки.
Озеро надежды
Все, как есть скажи.
О любви безгрешной
Строки напиши.
 
Пусть летят, как птицы
С Солнцем высоко
И не быть границам
Время нас нашло.
 
Лето от пылало
Озеро в листве,
Ветром что приносит
Листья на воде.
 
Море разных мыслей
Судьбоносных дней
Озеро надежды,
Как всегда согрей!
 
Бабье лето – чудо,
Огненный каприз…
Будет все, что будет –
Добротой явись!
 
Каждый день – не прошлый
Здесь, сейчас – вся жизнь
Озеро надежды –
Благотворный бриз.
 
Пожелаю – радость
И немного грусть,
Чтоб не забывали
Что такое – Русь…
23.10.18.
живопись из инета...