Не возвращай меня обратно.

Не возвращай меня обратно.
Опять под музыку дождя
Я научу себя молиться;
Я, знаю, есть одна, моя
Любовь, Духовная страница.
 
Пишу строку, найдешь, прочтешь,
Откликнешься без слова фальши;
Устал, закинул слово «ложь»
Забыть, чтоб старые напасти.
 
Я представляю, ты – одна,
А если не одна, так что же?
О, как натянута струна?!
Что пробежал мороз по коже.
 
А если все же нам Судьба
Устроит встречу, так, случайно;
Увижу взгляд, прочту слова, в безмолвии
И что же дальше?
 
А дальше жизнь. А дальше – мы…
Так, где же мне найти терпенье?
И сны, уже люблю я сны…
В них ты и так же вдохновенье;
 
Любви озера, Синева…
Счастливей нет меня на свете;
Я вижу, чувствую тебя
И Жизнь ликует в Белом Свете…
 
Проснусь, работа и дела…
Ищу слова, знакомый слог;
Что бы уверенность пришла:
Я не один, не одинок.
 
Не возвращай меня обратно!
Себя я нахожу в тебе;
Молюсь Всевышнему – приятно,
Всецело отдаюсь тебе!
16.03.17.