Прошу простить меня, судьба...

Прошу простить меня, судьба
Отца спаси, моя мольба.
Тебе поверить и простить,
Кого украла отпустить
Не сложно, всякому попасть,
Тебя увидеть и упасть.
 
Природа мать, твоё творенье.
Так сладок вкус её листвы.
Ты применив своё уменье
Забрала чувство пустоты.
Прошу, прости меня, судьба.
Позволь подняться в небеса.
Я заменю его собой,
И обрету тогда покой...