Свобода и бег мыслей

Кто дал свободу, подарил полёт?
Придумал крылья, лёгкий взлёт.
Спас их от скуки, простоты,
Избавил от забот и суеты.
 
Кто знать мог, птица не поёт,
Поверь мне, она обычный самолёт.
 
Вот ты задумайся, попробуй их понять.
Им жить не просто,
Ведь лишены они способности мечтать.