ОСЕНЬ, ЭТО НЕ ТОЛЬКО КРАСКИ

Волшебных запах, цвет листвы,
И сердце полно пустоты.
Летят, как будто мотыльки,
Парят цветные угольки.
Салют природы начался,
Осенний праздник удался!
 
Начало слёз, идут дожди,
Возникли новые нужды.
Прохлада всех нас потрясла,
Стремятся птицы в небеса...
Отправились в свой дальний путь,
Летят тепло себе вернуть...
 
Осенний запах, цвет листвы,
Сквозь бег небес твердят усты.