Ты только распознать её сумей
А ты позволь другим себя любить.
И девочка с глазами майских трав,
Начнет тихонько хоровод водить,
Кроить и штопать дыры старых ран...
Как кошечка , она найдет места ,
Где холодно душе и нужно отогреть ...
Пусть речь её покажется проста,
Но колыбельные она умеет петь...
И голос чистый , словно родничок,
Струиться будет в комнате твоей...
Ты будешь счастлив , милый дурачок ,
Ты только распознать её сумей.
05 10 2014