Я вчера вспылила невзначай

А я вчера вспылила невзначай, 
Как говорят "Вожжа под хвост попала ".
Но ты, мой милый, крепко не серчай,
Ты улыбнись, и мы начнем с начала...
 
Перемотаем пленку дней назад 
И включим песню "Ласкового мая ",
И я смеяться буду невпопад, 
Ты - сыпать шутки, прям не замолкая.
 
 И пусть в окошко к нам стучится дождь, 
 Рассказывая сказки о разлуке.
 Я знаю, ты моей улыбки ждешь, 
 И в нашем доме нету места скуке.
 
 И пусть вчера вспылила невзначай...
 Ну, с кем, скажи, такого не бывало?
 Сегодня заварю покрепче чай 
 И улыбнусь, чтоб утро добрым стало.
 
 
апрель 2015