Емеля.

...Не надо из мухи слона раздувать,
Вести о любви разговоры:
Глотнули, обнялись, упали в кровать,
Сплелись, расплелись и - по норам.
Зачем ты вникаешь в такого, как я,
Пытаясь опутать Емелю..?
Что может быть лучше, чем дюжий стояк,
Десяток оргазмов в неделю?
Тебе сорок пять, мне почти пятьдесят,
Скрипят уже локти, колени...
...Похожи скорее на тех поросят,
А не на изящных оленей.
Конечно, в соитии фору дадим
С тобой мы любым малолеткам...
Но я не желаю на мир впереди
Смотреть сквозь семейную клетку!
...Не надо желать сверх того, что дано:
Всё вмиг потерять - как за здрасте...
Пока не упали камнями на дно,
На волнах потешимся счастья.
 
23.10.18.