Бессмертие строк

Сколько песен надо послушать,
Чтобы сподобится на чудо?
Найти белый лист по суше
За чёрной стеной, где менее людно.
Взирая в небытие, рассмотреть искры надежды,
Там где бы все, столкнулись в игре безмятежной.
Это письмо, от невежды,
Это письмо безустанно ,
Будет снимать с безобразного стана.
Вещи, что оставят осадок.
Возможно, я так устроен,
Возможно, я катастрофа,
Возможно, мне мало историй,
Что уже вышли мне боком.
Я лишь счастлив местами,
Недолгими моментами,
Меня все кто – то считает,
Дольками, монетами.
А я все также в себе,
И себе только верен,
Я здесь – я везде,
Такой пустяк это время.