Утро

Утро
Утро… на небе звёзды тают,
Утро…шаги, как рассвет нарастают,
Утро…ты не спеши, не птица,
Утро…глаза в небо, успей наладиться.
 
Утро…откроет свои перламутры,
Утро…запустит свежесть в минуту,
Утро…в дверях распахнутся звуки,
Утро…коснутся руками руки.
 
Утро…заря заиграет в краски,
Утро…лучами подарит ласки,
Утро…ты улыбнись и в лицах,
С рассветом свет заискрится….утро… октябрь 2018 Лара Д.