Подъём
Телефон во всю звонит,
Запах кофе в дверь дурманит,
Просыпайся! Звук вопит!
Организм залез в предбанник….
Покручу глазами лихо!
Им давно пора вставать!
В волосах взъерошу вихрь!
Упаду опять в кровать! Октябрь 2018 Лара Д.
Авторизация