Закрой глаза

Закрой глаза
Я живу в городе разбитой мечты:
только деньги,никакого везения.
Давно не вижу всей той красоты,
не вижу в лужах города отражения.
Закрой глаза,представь и ты...
 
Я живу в городе ненужных людей,
серые будни идут круговой.
Нету в нём больше красивых зверей,
и ты уже точно там не герой.
Закрой глаза,представь быстрей!
 
Я живу в городе фальши и зла,
этого больше никто не заметит.
Ведь для прохожих это просто игра,
а мне родного города никто не заменит!
Закрой глаза,уже не повторится "вчера"...
 
Я живу в городе последних надежд,
что дарят свет в серые дни.
Даже разговоры недалёких невежд
не запалят в сердцах яркие огни.
Закрой глаза,почувствуй и ты..