Девица-Волчица...!!!

Девица-Волчица...!!!
Босоногая девица, белокурая коса ,
с виду грозная волчица, но в душе она дитя.
Свою боль вам не покажет, не заплачет чуть дыша,
ей бы в море утопиться, только здесь она нужна.
 
Всем поможет, всех излечит, всем совет надёжный даст,
в горе ,в радости поддержит, ведь живёт она для вас.
Наплевать на разговоры, что бормочут языки,
вам плечо своё подставит, примет на себя грехи.
 
Не ищите с нею встречи, она вас сама найдёт,
время ни кого не лечит, но волчица с ним живёт.
Пусть бегут часы, минуты, на себя ей наплевать,
ради вас она готова, даже на колени встать.