Опять вопросов больше ....

Опять вопросов больше ....
Опять вопросов больше, чем ответов,
И снова я с тобою встречи жду,
Моя душа, как в хмеле амаретто,
Или совсем - безумия бреду ...
 
Я жду твоих сердечных слов горячих,
Как незнакомке, что стихи пришла,
Я за неё пишу, а как иначе,
Да разве так писать она могла ...
 
И как в таких словах тебя любила,
Ночами бы в раздумьях не спала,
Да разве это бы возможно было,
Когда бы незнакомкой я была ...
---------------------------
ga-lucia
23.10.2018.г.