Вновь в жёлтом танце осень красит губы, ...

Вновь в жёлтом танце осень красит губы, ...
Вновь в жёлтом танце осень красит губы,
Помаду взяв с кленового листа.
И ветер завывает - пересуды,
Под танец рыжий слетает красота ...
 
Кружатся листья в вальсе быстротечном,
Легко свои разыгрывают "па ".
Танцуют на пути безвестном млечном,
Тихонько напевая, "pourqua PA" ...
 
И бередят в надрыв скупые скрипки,
Душу дождём посеребрённых струн.
Летят на небо ласточки - улыбки,
За осенью в порталы зимних лун ...
-----------------------
ga-lucia
24.10.2018.г.