Последних слёз смахнув слезу, ....

Последних слёз смахнув слезу, ....
( Ответ Александру Киян )
 
Киян Александр
 
Коснулся губ моих листок,
Слеза оставила автограф,
Пустилась осень наутёк,
Ей город снов моих не дорог.
 
Стекает нитями судьбы,
Дождь-сирота стучится в полночь,
Сто раз хотел тебя забыть,
Но разве в памяти утонешь?.
 
Прощальный взгляд, твой силуэт,
И чувств надмерных излиянье,
Миллиарды лет звездой гореть,
На бесконечной синей длани.
 
Засыплет снегом нас метель,
Узором сказочным, редчайшим,
Мороз распишет сто дверей,
Но память вновь к тебе утащит!
 
С теплом души !.
------------------------
ga-lucia
 
Последних слёз смахнув слезу,
Ушла от нас шальная дева,
Тихонько тащит на возу,
Свой гардероб из листьев спелых ...
 
Их добрый дворник смёл горой,
Чтоб не сорвал их буйный ветер,
И отдал деве молодой,
Что уходила на рассвете ...
 
Её морозец провожал,
Стеклил вокруг под солнцем лужи,
А ветер наводил скандал,
Хотя вот он то нам не нужен ...
 
Ушла, ну и пускай, ушла,
Пришёл черёд её расчёта,
И за собою подмела,
Всю ржавчину с своей охоты ...
------------------------
ga-lucia
23.10.2018.г.