Пролетела беспечная юность...

Пролетела беспечная юность
И детишки уже подросли,
У порога седая мудрость
И плоды , что с собой принесли.
 
И глаза уже зорко не видят,
Спотыкаясь идем не спеша,
Будто кто то у нас что похитил
И об этом тоскует душа...
 
А тоскует она о небесном
И туда нас всех призовут,
Чтобы не было радости бесам,
Честно жить людям нужно тут.
 
Мы на Землю пришли творцами,
По плодам нас узнают там.
Не замолим перед образами
И Христос не поможет нам.
 
Глупо тешить себя незнанием ,
Уповая , что все сойдет,
Было время -разбрасывать камни ,
А сейчас время - наоборот.
 
Свои души очистим от скверны ,
Что принес человеческий враг.
Будут к нам Небеса милосердны
И не будет для взлета преград.
 
Все грехи , что были доселе,
Обнулим - и душа без прикрас,
Но прожить это нужно в теле.
Пока не пробил наш час !
 
19 октября 2018 год гор. Самара