Не принося любви полёт...

Не принося любви полёт...

Аудиозапись

Сны золотые часто снятся...
Они овеяны мечтой;
Душою нежною роятся-
Какой он сладкий и родной!
 
Его смотрю и наслаждаюсь...
Он, как фильм в моём уме
И, как актёр я в нём сражаюсь
Меняя роли все во сне
 
И в нём то плачу, то смеюсь-
Не дав красивый ей полёт,
Как лев к любви своей крадусь...
Любовной жажды всё же ждёт!
 
И сердцем раненый изменой-
Горю я ночи на пролёт...
Монетой становясь разменной
Не принося любви полёт...
 
Написаны в стихах куплеты...
Об этом пишите и вы;
Измен и тайны всех полётов...
Любви теряя красоты!
 
Пусть сны дают любви романы!
Летайте с ними в облака
И наслаждайтесь этими мечтами-
Любовь ведь есть!...Красавица Она!