В сумасшедшем ритме жизни ..

В сумасшедшем ритме жизни ..
В сумасшедшем ритме жизни,
Позабыв про все на свете
Мы свои играем роли,
Счастью радуясь ,как дети...
Бег по- кругу и обратно,
Ужин -в полночь, сон- к рассвету...
Все должно идти ,как надо,
Только счастья в жизни нету.
Танька села на диету,
Лист салатный сменит ужин...
Мол, худеть хотелось к лету,
Чтоб найти скорее мужа...
У Алисы все отлично
С весом и бабла в достатке...
Только муж ,свернув налево,
В дом идёт походкой шаткой.
Нету в жизни интереса...
Толи хочется влюбиться,
Толь сходить с детьми на пьесу,
Иль с подругою напиться...
Все не то ,что было раньше....
Угольки в душе потухли....
Меньше правды ,больше фальши...
Мы едим без вкуса фрукты...
С каждым днём черствее люди,
Однобока жизнь и пресна...
Что же дальше с нами будет,
Коль живём без интереса!?